登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**夕阳暮色倦鸟归巢**-情长愁更长**

***话 岁 月 呓 语***忆 往 日 情 怀***

 
 
 

日志

 
 

黄金时代  

2012-05-04 21:29:14|  分类: *原创散文* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

附言:

     这是多年前的一段心绪,现在读来牙齿里尚能嚼出痛来,而今把它化作这篇日志算是一种祭奠,一种成长。我们都叫它往事----------

     今晚看了中央电视台“脑白金杯”服装设计暨模特大赛。感慨颇多。

      有的东西不能称之为美,但一经媒体炒作,却能实实在在的美上一把。世界为何如此无聊,人心为何这般不古:在模特比赛中长相平平修养一般(在当时我的眼中)的龙某(为安全起见,故而略去其名)竟会评为冠军,而才色俱佳的段某竟未问鼎冠亚季三军。个中缘由苍天可知。是金钱从中作梗,还是人缘捣乱其中。这世间还有没有公平正义。公理栖居何方?不古之极,不谈也罢。

      不由的想起前些天央视播出的“荣事达杯”电视节目主持人大赛。真是豪杰辈出,精英云集。巾帼不让须眉,八仙竞技,各展其能。让世人心头激荡着一个共识:才气就是美丽,才气就是魅力。从这些年轻人身上国民看到了未来看到了希望,国家有了他们的朝气蓬勃而意气风发,国家有了朝气蓬勃的他们而意欲腾飞。腾飞吧!华夏巨龙!

      但愿世间没有尔虞我诈,没有争名夺利。让欺骗无地自容让公理正义让青春和爱意世代长存!

      黄金不再主宰时代的时代才算是黄金时代------------这话说得好。

                                                                                                         此文原创于2002年12月15日

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018