登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**夕阳暮色倦鸟归巢**-情长愁更长**

***话 岁 月 呓 语***忆 往 日 情 怀***

 
 
 

日志

 
 

2012年初中作文:温暖,就这么简单  

2012-05-29 10:58:34|  分类: 作文指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温暖是妈妈的微笑;温暖是妈妈的拥抱;温暖是妈妈的泪水;温暖是我写给妈妈的一篇空间日志,温暖就这么简单。

  今年的五月十三号是母亲节。我琢磨着送妈妈一个什么礼物。“送什么好呢?”我自言自语着。“买东西?太俗气。做一顿饭?太普通。”完全没有头绪的我躺在床上想着。过了一阵我有了灵感,我想到了高科技,想到了家里的电脑。

  于是我坐在电脑前,进入了我的qq空间,点开了日志。我对着电脑回想着。我跟妈妈在一起仅仅只有一年,这一年里变化的太多了,一时不知从何写起。我手放在键盘上,看着二十六个字母,不知不觉的拼写出五个字:妈妈,我爱你。

  望着这五个字,我好像看见我生病时妈妈那张焦虑的脸。我似乎看到我学习上遇到困难时,妈妈那张着急的脸。我耳边隐隐约约的听到:宝贝,加油。这不算什么困难。

  慢慢的,我看不清那五个字了,泪水不知什么时候一颗一颗的从眼眶里逃出来,滴在了手上。

  还记得我每次拿回奖状时看见妈妈脸上的笑容,耳边响起妈妈的赞许。顿时,我感到温暖。温暖就这么简单。

  那天,我在学校受委屈,回到家后抱着妈妈哭。妈妈把我搂在怀里,用温暖的声音安慰着我。瞬间,我感觉到温暖。温暖,就这么简单。

  时间很快就过去了,我揉了揉眼睛,看了一下时间,六点了,“妈妈该下班了吧。”我想着。看着我一下午的成果,这篇日志终于完成了,点了一下发表,我心里美滋滋的。想着妈妈看到这篇日志后的情境,就哈哈的笑。妈妈回来了,她打开电脑,进入空间,映入眼帘的是她的照片,她点击进入,滚动着鼠标,下拉,我躲在门后看着妈妈的举动。我看见妈妈的眼睛里闪着亮晶晶的东西,那是妈妈的泪水。那个时候妈妈失去了平日的严厉和严肃的那一面,露出了柔软的一面,看见妈妈哭,我心里也一阵酸楚

  突然听见妈妈说:“进来吧。”我慢慢地走进妈妈,妈妈把我搂入怀中,她的眼泪落在了我的脸上,滴进了我的心田。刹那,我感到温暖。温暖,就这么简单。

  温暖,来源于妈妈的微笑、拥抱、泪水、和我写给妈妈的那篇日志。温暖,就这么简单。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018