登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**夕阳暮色倦鸟归巢**-情长愁更长**

***话 岁 月 呓 语***忆 往 日 情 怀***

 
 
 

日志

 
 

小学作文:不同季节的雨  

2012-05-28 18:34:39|  分类: 作文指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我很喜欢雨,不知道是什么原因,我喜欢下雨天,自己躲在家里,听那雨滴落的声音,感觉雨的气氛。而且一年四季当中,不同季节雨也是不同的,我们来感受一下不同季节的雨,看看它们有什么不同。

  春天的雨是无声无息地,花儿探出了头,草儿伸直了腰,大树焕然一新,远处的山朗润起来了,河里的水涨起来了。一切都是那么清新自然。雨点敲打着窗户,落在雨伞上,滴在脸颊上,更夹杂着桃花的幽香,让人陶醉其中。

  夏天的雨疯狂的,它唤醒了荷叶,荷花。一池的清凉让太阳不再刺眼,不再炙热。满池的荷叶被打得笃笃响,似一个个跳跃的音符,律动出欢快的节奏。它把树叶变得更绿,把小草变得更坚强。

  秋天的雨是缠缠绵绵,重雾深锁,万木萧萧,撑天的大树经雨洗礼,显得格外苍劲,它们记录了这一年来的景致。远山的红叶满山遍野,金色的稻田一望无垠,尽显尊贵。

  冬天的雨是如泣如诉,在乡下,两岸茅屋炊烟阴阴沉沉,粗糙的线条被雨水浸染了,浓郁散开来。不知是哪个小毛孩,又打破了碗,打破了这宁静。偶尔还会出现,下着雨忽然变成了小雪花,是那么让人惊奇。

  不同季节的雨是不同的,但是都有各自的姿态,是那么的美丽,让我们心动,我喜欢一年四季的雨。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018