登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**夕阳暮色倦鸟归巢**-情长愁更长**

***话 岁 月 呓 语***忆 往 日 情 怀***

 
 
 

日志

 
 

小学生作文:四季的校园  

2012-05-28 18:32:42|  分类: 作文指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的校园在一个不起眼的小镇了,可校园特有的书香气息熏陶着我。我的校园非常美丽,一年四季都有四番不同的景象,每个季节都是那样迷人。春天,万物复苏,冬爷爷刚刚带走校园白色的衣裳,春姑娘又带来了它轻盈的纱缦,你看这校园的景色多美呀!桂花树上冒出了新芽,戴上了属于它的新帽子。你看那花儿在向我点头;你看那小树在微风中向我招手;你看那花丛中的花儿一个个在争奇斗艳,展现出他们最美的姿态。

  转眼间,夏季来临,夏天的校园是与众不同的,桂花树上的新芽已变成了深绿色。可校园看起来是那样无精打采。你看花儿渴得枯萎了,小树热的头上在冒烟呢!可谓夏天真是炽热炎炎!

  秋姑娘悄无声息地来到了我的校园,校园似乎想赶“时髦”,让秋姑娘给它换上新装,换上了金黄的外套。秋天的校园也很香,为什么这麽说呢,那是因为校园到处都散发着一股淡淡的清香。这股香味是我们学校的校花------桂花散发出来的。每到秋天,我走在校园中,桂花那淡淡的香味一阵阵向我袭来。这么香,你说我能不被吸引吗?

  冬天到了,雪花纷纷扬扬的飘落下来,落到地面上,落到树梢上,冬爷爷给大地穿上了一件厚厚的棉衣。在阳光温暖的照耀下,闪闪发光。

  校园一年四季都充满着无限生机,在这美不胜收的校园里学习,那真是美的享受!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018