登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**夕阳暮色倦鸟归巢**-情长愁更长**

***话 岁 月 呓 语***忆 往 日 情 怀***

 
 
 

日志

 
 

小学六年级以渴望为话题的作文  

2012-05-28 18:19:37|  分类: 作文指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在13根彩色蜡烛前,我知道——我又懂事了许多,这时,我发现我似乎长高了许多,就像小鸟的羽毛丰满了些,就要去蓝天飞翔;就像小树的年轮增长了一圈,就越发茁壮。
  13岁的我不愿像风筝一样,安踏任意图上升或下降,而渴望像雄鹰一样在天空翱翔,搏击长空。可能我仍会对你调皮地吐一吐舌头,仍会对大风车恋恋不舍,仍会对洋娃娃爱不释手,仍会对冰糖葫芦直流口水……我渴望踏进青春的门栏,但却恋恋不舍与童年的梦。
  13岁的我渴望把世界名著通读一遍,去了解莎士比亚的人间悲剧,去了解奥利佛的悲惨身世;去认识被大家称为“中日友谊的使者”的聂荣臻将军……我喜欢广玉兰花的幽香与纯洁,更喜欢身着一身江南旗袍的优雅与大方。
  “杯水也可起浪”,虽然我还不太成熟,但我也想有一个属于我自己的小天地,有我自己的小秘密,会因一些小事而愁;因成绩进步而乐;因比别人差而恼;因获得荣誉而喜。
  13岁的我,也会时不时瞧瞧我有没有其他女孩子逊色。渴望有时髦的衣服,每天照着镜子,翩翩起舞。“塑造个人风格,创造自然美”,这句话总会在我耳边响起。
  13岁的我,也在为“祖国的明天好好学习”,将来为我们的许国铺上一层鲜艳的彩虹。
  哦,这就是我,一个渴望踏入青春门栏;一个渴望把世界名著通读一遍;一个渴望有属于自己的小天地;一个渴望有时髦衣服;一个渴望为祖国的明天做出贡献的我!

  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018