登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**夕阳暮色倦鸟归巢**-情长愁更长**

***话 岁 月 呓 语***忆 往 日 情 怀***

 
 
 

日志

 
 

小学生生作文:粗心的妈妈  

2012-05-28 18:14:10|  分类: 作文指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有一个粗心的妈妈,她经常使我和爸爸哭笑不得。

  除夕那天早上,三哥从浙江带回些海鲜。有黄鱼、白鳊、扇子鱼。三哥告诉妈妈蒸鱼的方法:先把鱼洗干净,然后在鱼身上撒少许盐和味精,最后放三片姜去腥。妈妈按三哥教的方法去蒸鱼,不一会儿鱼蒸好了。远远就闻到一股香味,我真想夹一块尝尝。终于吃饭了,我迫不及待的夹一块鱼肉放进嘴里。呀,好咸啊!我赶紧吐在地上,伸伸舌头,弄得大家哈哈大笑,只有妈妈不好意思笑出来。

  我告诉妈妈:“海里的鱼是喝海水长大的,海水是咸的,所以鱼也是咸的,你蒸的时候应该少放些盐。”妈妈听了我的话,点点头说:“我还真忘了这点,还是我的女儿知识丰富啊!”

  你瞧,我的妈妈多粗心呀!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018