登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**夕阳暮色倦鸟归巢**-情长愁更长**

***话 岁 月 呓 语***忆 往 日 情 怀***

 
 
 

日志

 
 

小学生作文:聪明的袋鼠  

2012-05-28 18:11:07|  分类: 作文指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
森林里的动物们在比谁聪明。小兔说:“我最聪明”,小袋鼠说:“我最聪明”,小动物们都说自已最聪明。
  这天,小袋鼠肚子饿了,到山上去找鲜嫩的树叶吃。到了一个山坡上,呀!好大一片树林,每根枝条上都长出了新的嫩叶。小袋鼠找到了一个有利的位置伸长了头,津津有味的吃民起来。这时候,小兔子也找到了这里。小兔子想:“今天要比赛谁最聪明,我的想办法把小袋鼠骗到山下,让它吃不到叶子,我就赢了。”小兔子连忙说:“可爱的小袋鼠,我知道在山的那边,有一个比这里还要好的树林,那里的树叶比这里的还要嫩呀!我带你去好不好?”小袋鼠想:“狡猾的小兔子今天怎么了,有点不对劲,以前的好吃的东西从来都不会和我分享,今天怎么会这样好心?”小袋鼠说:“好啊,你先跑下去,我马上会跟下来的。”小兔子信以为真的先在前面飞快的跑了下去。跑到山脚下,扭头一看,连个袋鼠的影子都没有。小兔子很生气,就又跑到了山上,在树林里到处找小袋鼠,找呀找,自已却迷路了。原来小袋鼠已经吃饱肚子回家了。
  小朋友们,你们说谁最聪明呢?我想起了妈妈对我说的一句话:“害人之心不可有,聪明反被聪明误,最后吃亏的还是自已。”
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018