登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**夕阳暮色倦鸟归巢**-情长愁更长**

***话 岁 月 呓 语***忆 往 日 情 怀***

 
 
 

日志

 
 

即将到来的那一天  

2012-05-26 20:01:28|  分类: 作文指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点评:小作者的想像力很奇特,比如面对开学“兴奋得快要发抖”,这是很有意思的一句话,充分表达了对开学的期待与面对开学时有点紧张的心态。第二段表述的很好,但是第三段第四段的内容与主题有些不太相关了,应该组织更有意思的材料来表达期待开学这个主题。

原 文 欣 赏:

快月底了,马上就要上学了,我的整个人兴奋得都快要发抖了。

假如那一天是我人生中最新一天的开始,那么我相信这绝对就是我转折点的起点;假如那一天是我最快乐的这一天,那么我一定会将这些创拨给任何一个人,让所有人与我一样;假如我连连遭到失败,那么一同与我上学的同学、教我的老师就是我最好的帮助和支持,我会坚信失败对我来说,不会是永远,只是一时而已,成功是会到来的。

在接近那一天之前,我做好了一切的准备,一定要打算弄出一番成绩来。有时,我偶尔看到天空中的小鸟在上面飞,总觉得,很有气魄,因为他的那双翅膀就在众人的眼下,高高的飞翔在天。美妙的音乐其实就在我们的心中,贝多芬就是我们最好的启示,奏出他的最好条件,也许不是手和脑,而是用心,不一定会有什么,但可能会有宝贵的东西。

我相信快乐是无处不在的,因为只要你每过一天,你就去想一想,你到底快乐过几次,你就可能会有很大的收获。

再仔细回想一下,我觉得有同学、老师真好,是你不在变得有了忧愁,只要你细心与他们体会,绝对不会有烦恼来纠缠你了,心态好了,你人生的方向、能力,一切条件,一切好运将会拥有。

来吧,即将到来的那一天,你带给我的只有好处,不会有害处的。我可以告诉你,我已经准备好了。出发吧。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018