登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**夕阳暮色倦鸟归巢**-情长愁更长**

***话 岁 月 呓 语***忆 往 日 情 怀***

 
 
 

日志

 
 

【引用】贵精不贵多 爆笑短笑话  

2012-04-04 15:51:08|  分类: *我的收藏* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自裸体的啤酒瓶《贵精不贵多 爆笑短笑话》

贵精不贵多 爆笑短笑话 - 裸体的啤酒瓶 - 我的博客

别误会,我不是说你没有脑子,我是说,你从来没有用过它,你明白我的意思吗?

昨晚,我看了一盘关于如何舒缓压力放松自己的录像带,拍得挺不错,不过就是太长了,快进着看都花了我四十分钟。

休假时生病的人比什么人都病得厉害。

请教一点厨房知识啊,请问一只在冰箱里冻了一年的火鸡是否需要更长的时间来解冻?

打高尔夫球的诀窍是——依球洞号码按顺序打。

上帝,请您周末去教堂看我做礼拜,我要把我新买的鞋给您看。

贵精不贵多 爆笑短笑话 - 裸体的啤酒瓶 - 我的博客一般来说,超短裙可以让男士更有礼貌,因为女士优先的绅士美德被得到更加充分的体现。

我和本杰明结婚两个月了,直到一天他清醒着回来时,我才知道他染有酗酒的恶习。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018