登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**夕阳暮色倦鸟归巢**-情长愁更长**

***话 岁 月 呓 语***忆 往 日 情 怀***

 
 
 

日志

 
 

【引用】夏天开怀笑,胜似绿豆汤——缺乏幽默感的免进  

2011-01-25 10:18:28|  分类: *我的收藏* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、天气太热啦!都买不到生鸡蛋了!昨天买了个凉席,一睡变成电热毯了!汽车不用点火自己着了!刚在路上遇到个陌生人,相视一笑,熟了!桌子太烫了,麻将刚码好,居然糊了!提醒您再热也要好心情!


2、酷暑十全大补丸:一身放松,两眼含笑,三餐清淡,四时喝水,五(午)睡适当,六根清净,七(气)闲神定,八(芭)蕉扇摇,九(酒)要少喝,十分快乐。


3、若你是猪八戒,就送你嫦娥,但你不是,所以只能送你飞蛾,以表思念。若你是唐伯虎,就送你秋香,但你不是,所以只能送你蚊香,以表关心。夏日快乐!


4、若我有权,送你超大房子;若我有钱,送你豪华车子。可惜我无权又无钱,只好送你真诚句子:摇着扇子,躺着席子,过着日子,快乐不止一“夏”子。


5、夏天最恼人的声音:蚊子嗡嗡嗡;最烦人的声音:知了吱吱吱;最动人的声音:洗澡哗哗哗;最怡人的声音:风扇呼呼呼;最感人的声音:送你祝福嘀嘀嘀。


6、天热了,说无味话怕你心堵,说热情话怕你中暑,说思念话怕你受苦,说祝福话怕你嫌土,那就说点风凉话,愿你清爽一夏:心静自然凉,多保重。


7、开心了自来笑,轻松了笑围绕,高兴了笑得妙,快乐了笑容俏,痛快了笑声高,看了我的短信掩口笑,炎热天气凉气冒。祝你开口常笑!


8、酷暑天,希望你做五讲四美三热爱的模范:讲轻松,讲凉爽,讲防暑,讲营养,讲休闲;做得美,吃得美,穿得美,玩得美;爱开心,爱幸福,爱康健!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018