登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**夕阳暮色倦鸟归巢**-情长愁更长**

***话 岁 月 呓 语***忆 往 日 情 怀***

 
 
 

日志

 
 

【引用】 轻松换背景软件(Recomposit) 1.6 简体中文版  

2010-12-26 07:45:31|  分类: *与您分享* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址: 轻松换背景软件(Recomp    原文作者:暖暖

素材引用:玫瑰夫人的 轻松换背景软件(Recomposit) 1.6 简体中文版

【引用】 轻松换背景软件(Recomposit) 1.6 简体中文版 - 暮色倦鸟 - **暮色倦鸟的博客**-- 痴人说梦**

轻松换背景(Recomposit) 1.6 简体中文版

  • 软件大小:3.5 MB
  • 软件类型:绿色软件 / 绿色软件
  • 运行环境:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/
  • 软件语言:简体中文

  • 图像合成最困难和最费时的操作是抠图,轻松换背景就是针对这一应用瓶颈而开发的。
  • 软件提供单色幕(蓝幕)法和内外轮廓法两种高级自动/半自动抠图办法,在技术手段的帮助下,
  • 不但普通用户通过快速训练即可掌握和学习图像合成工作,而且抠图速度和质量都大大提高。
  • 软件不但可以处理普通物体轮廓,还支持半透明轮廓和阴影的抠图,特别是复杂的毛发边缘抠图。
  • 同时软件提供了图像合成所需的完整环境,无需其它昂贵软件平台即可独立运行。

    传统的图像合成软件一般采用套索、多边形、魔棒等简单手段创建选区,不但操作复杂非常耗时、

    而且无法处理复杂边远、半透明区域,在抠图后的效果上也不尽如人意。

    后来虽然有软件实现很好的高级抠图办法,譬如蓝幕法等,但均为价格昂贵的国外软件。

    这些问题使得图像合成应用基本被限制到少数专业人员领域,无法普及到大众。

    通过轻松换背景的开发,实现了高级抠图法的全部自主知识产权化。

    通过把两种高级抠图法连同图像合成操作环境一起整合到一个完整独立软件的形式,

    极大的节省了用户的开支(价格不到实现上述所有功能的同类软件价格的1/100),

    同时更重要的是操作步骤相对来说简单易学,具有基本图像合成经验的用户可以很快上手,

    没有经验的用户也可以通过帮助、教程在短时间内入门。

    在普通摄影爱好者中普及‘合成’这种创作手段,让大家用的来并用的起,这是轻松换背景的宗旨。
     

  •   评论这张
     
    阅读(51)| 评论(0)

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018